Спаржа рецепт приготовления
Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню. Ризотто появилось в средние века на Сицилии. В то время Сицилия была довольно крупным портом, где пересекались разные культуры и торговые маршруты, поэтому на Сицилии отразилось смешение культур, в.Запеченная спаржа с чесноком
Зелёная спаржа с лимоном на сковороде. Спаржу промойте. Отломите нижние жёсткие кончики. Разрежьте спаржу на несколько частей или оставьте целиком. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
Спаржа хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Делимся секретами ее приготовления и вкусными рецептами. Marina Ivanova. Ах, как много в спарже витаминов, минералов и других полезных веществ!
Спаржа — необычайно полезный овощ. Она одинаково хороша и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Даже употребляя спаржу в пищу каждый день, можно каждый раз готовить новое блюдо.