Стейк из морского языка рецепты
Лайм обдать кипятком, снять с помощью мелкой терки цедру, выжать сок. Филе рыбы промыть, посолить, полить соком лайма и поместить в прохладное место на 20 минут.Палтус – быстрые и простые рецепты
Другое название пангасиуса - морской язык. Он обитает в пресных водах, обладает необычным ярким вкусом и ароматом. Рыба насыщена белком, аминокислотами, жирными кислотами, микро- и макроэлементами. Подобно большинству морепродуктов, в пангасиусе очень низкий процент жира и мало калорий, что позволяет использовать его в диетических рецептах. Сладковатый вкус морского языка помогут раскрыть лимонный сок и рыбные специи.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Холодное и горячее копчение. Наше приложение. Салаты и закуски. Готовая еда. Вам понравится Мы рекомендуем.