Стейк из зубатки на сковороде рецепт
Зубатка в кляре, жареная на сковороде — простой рецепт. Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. Только зазеваешься — разваливается напрочь, превращаясь в невесть что. У рыбки нежное и невероятно вкусное мясо.Как приготовить стейк из зубатки
Как вкусно приготовить зубатку на сковороде? А еще сделать так, чтобы она не развалилась при жарке? Делюсь проверенным рецептом жареных стейков зубатки - с румяной хрустящей корочкой и необыкновенно нежным мясом. Рецепт приготовления зубатки начинается с правильной разморозки рыбы.
Стейки зубатки очистите, помойте. Если они замороженные, то предварительно разморозьте. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон по вкусу. Это придаст им насыщенный вкус. Чеснок очистите и тонко нарежьте или пропустите через пресс. Веточки розмарина или тимьяна промойте и обсушите.
Обжаривайте стейки из зубатки на сковороде-гриль или обычном гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба быстро готовится на гриле или сковороде, поэтому получается сочной и румяной.