Суп из ребрышек и рецепт
Будь ласка зачекайте Суп из ребрышек и корня лотоса с арахисовыми орешками, сваренный в традиционном китайском глиняном горшочке Шаго, - это классическое блюдо кантонской кухни. Горячий бульон - с приятным мягким вкусом, без резких и ярких пряностей.Суп из свиных ребрышек с рисом
Хорошо промыть рёбрышки, оставить высохнуть, нарубить на маленькие кусочки и замариновать с рубленным репчатым луком, 1 чайной ложкой супового гранулята и солью, оставить пропитаться на 15 минут. Поставить кастрюлю на огонь, залить 1 столовой ложкой растительного масла, положить чеснок и поджарить до появления сильного аромата. Добавить рёбрышки и обжарить, но чтобы они не усохли.
Суп из свиных ребрышек
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это довольно простое в приготовлении блюдо часто встречается на китайском столе. Кукуруза — продукт питательный; согласно теории китайской медицины, она способствует подкреплению такого жизненно важно внутреннего органа, как селезенка, а также улучшает перистальтику и служит профилактическим средством против рака. Способ приготовления супа почти аналогичен процессу обработки свиных ребрышек для блюда с горькой тыквой, однако требует несколько больше времени, но зато — меньше приправ и специй. Свиные ребрышки — г; кукуруза — 1 шт. Вымыть ребрышки и положить в котел или сковороду с высокими бортами; налить воды так, чтобы покрыла вымытые ребрышки, и довести до кипения.