Суп с охотничьими колбасками и горохом
Гороховый суп с охотничьим колбасками- вкусное и сытное первое блюдо! Такой суп имеет приятную кремовую консистенцию за счёт разваренного гороха, изумительный аромат охотничьих колбасок, яркий солнечный цвет и вкусовые оттенки овощей! Хорош такой супчик в любое время года! Охотничьи колбаски не рекомендую заменять на баварские, венские колбаски, сосиски, сардельки или прочие колбасные изделия- именно с охотничьими колбасками гороховый суп получается превосходным и просто-таки идеальным!Суп гороховый с охотничьими колбасками
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с охотничьими колбасками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Горох замочить на ночь или, по крайней мере, на 2 часа. Горох высыпать в кипящую подсоленную воду и варить в течение получаса, снимая пену. Добавить нарезанный кубиками картофель. Приготовить зажарку из мелко порезанного лука, натертой на средней терке моркови и порезанных кружочками охотничьих колбасок.
Очень вкусный суп с горохом на каждый день. В нем идеально все: нежная консистенция, непревзойденный вкус и обалденный аромат копченостей. Мало кто откажется от такого горохового супа!