Свиная печень рецепт в мультиварке
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров.Полезные свойства ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Свиная печень в сметанно-томатном соусе в мультиварке. В топ. Кухня Мамашки 58 подписчиков.
Время подготовки: 3 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Печень по этому рецепту получается нежной, сочной и мягкой, благодаря вымачиванию в молоке.
Ингредиенты | 138 | Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, из нее можно приготовить множество невероятно вкусных блюд, а некоторые вообще отнести к изысканным. |
274 | Из свиной печени можно приготовить очень много интересных и оригинальных блюд, сочетая ее с разными овощами, соусами, фруктами и другими дополнительными ингредиентами. В этой статье мы собрали вкусные и необычные рецепты приготовления свиной печени в мультиварке. | |
60 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты