Свинина по-китайски в соевом соусе рецепт по-китайски
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Варёная свинина по-китайски с чесночным соусом. Мясо варится в бульоне с кардамоном, имбирём и бадьяном. Затем остывшую свинину подают с соево-чесночным соусом и огурцом.
Свиную вырезку вымыть и нарезать на кусочки. Выложить нарезанное мясо в миску, добавить 2 ст. Миску с кусочками свинины накрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 2,5 часа. В белок добавить щепотку соли и слегка взбить венчиком. Добавить 30 гр. Маринованные кусочки свинины выложить в кляр и перемешать.
Свинина по-китайски с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно возрос. Многие не только предпочитают посещать китайские рестораны, но и пробуют приготовить понравившиеся блюда в домашних условиях.