Свиное филе рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Такой супчик мы, обычно, готовим после затяжных новогодних праздников, когда уже очень хочется обычного вкусного, густого и наваристого супчика, или в холодное время года. Одно из моих любимых первых блюд.Запеченное свиное филе полядвиця
Свиное филе надо очистить от жирных кусков и сухожилий. Обсушите его кухонной бумагой и сделайте проколы вилкой с двух сторон. Выложите филе на большую доску и смажьте со всех сторон 1 ст. Посыпьте со всех сторон специями, которые надо втереть в мясо вручную. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Нагрейте в сковороде на сильном огне оставшееся оливковое масло.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Тщательно промойте грибы под проточной водой и удалите все загрязнения. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками. Тимьян промойте, обсушите и измельчите ножом. Тщательно промойте свиное филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.