Тонкое тесто для пиццы на дрожжах рецепт
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Вкусное, хрустящее тесто — одно из главных условий удачной пиццы. В глубокую миску всыпать соль, сахар, добавить теплое молоко или воду , покрошенные дрожжи и хорошо вымешать венчиком до растворения ингредиентов. В тесто добавить половину просеянной муки и снова размешать венчиком до однородности. Затем всыпать вторую половину муки и замешать тесто руками. Оно получится достаточно тугим, так должно быть. Когда тесто впитает почти всю муку, добавить половину масла и вымешать, пока тесто не впитает масло.
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Итальянский рецепт. Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда! Каких только рецептов я не перепробовала, остановилась все же на этом. Уверяю, что попробовав один раз, вы будете делать пиццу гораздо чаще.
Пицца —уже давно не только национальное итальянское блюдо, его обожают на всех континентах. История не сохранила имя человека, придумавшего пиццу, но известно, что пресные лепешки выпекали на углях еще древние греки. Впоследствии стали добавлять к ним оливковое масло и мясо. Секрет вкусной пиццы заключается в тесте, ведь начинка для основы может быть какой угодно. Правильно приготовленное тонкое дрожжевое тесто для пиццы — это половина успеха будущего ужина. Если ты не знаешь, как просто и быстро приготовить вкусное тесто для пиццы, tochka.