Торт бананом норка крота рецепт
Торт Норка крота, очень не обычный торт, как и его название, торт имеет творожную начинку, наполнен бананами и сливочным кремом. Необычайно вкусный, праздничный торт, просто чудо.Торт норка крота, шоколадно-банановый - немецкий рецепт кайпай
Добрый день всем добрым соседям! Готовясь к встрече Рождества решила приготовить всё новенькое. Сделала пару новых салатиков и торт в дополнение к запеченному гусю. Несколько дней назад в одном из постов видела описание тортика "норка крота", но мой рецепт несколько отличается от того описания.
Читай также: Необычный десерт: Шоколадная манная каша без варки. Торт очень легкий в приготовлении: на бисквит выкладывают дольки банана и нежное суфле. Читай также: Суфле из авокадо с шоколадом от Евгения Клопотенко.
- Ingredients
- IrikF Поваренок 6 уровня. Вчера было 1 сентября и я приготовила сынуле шоколадно-банановый торт очередной, не кидайте тапками и примите меня в свою компанию шоколадных тортов , он получился шоколадным и нежным, внутри с вареной сгущенкой и цельными бананами и огромной шапкой сливок, присыпанных шоколадными крошками вынутыми из середины коржа.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Норка Крота с бананами и сливками.
- У каждой хозяйки наступает такой момент, когда хочется взять и испечь торт своими руками. При этом не боясь, что что-то пойдет не так.
- Вход в Страну Мастеров
- Национальная кухня: Аргентинская кухня.
- Проверенный рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного торта. Норка крота - нежный шоколадный бисквит с бананами и взбитыми сливками, который быстро готовится в домашних условиях и красиво смотрится в разрезе.
- Торт норка крота, шоколадно-банановый, с огромной шапкой взбитых сливок, обсыпанных шоколадной крошкой. Суть названия кулинарного творения, под кучей грязи раскрошенный шоколадный бисквит лежат бананы и другие фрукты, сверху взбитые сливки с шоколадной крошкой.
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.