Торт битое стекло с фото пошагово - Рецепт: Торт Битое стекло на m
Хотите порадовать своих малышей вкусным десертом? Тогда предлагаем вам приготовить яркий и вкусный торт «Битое стекло». Такой торт готовится без особых усилий и без участия духовки, но несмотря на это, его красочный вид может украсить любой праздничный стол. Такой тортик можно сделать любой конфигурации, используя всевозможные формы для запекания….Торт «Битое стекло»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за Всем салатам - салат: простой рецепт
Сегодня у меня для вас потрясающий быстрый десерт из клубники! Быстрый Торт без выпечки, без муки и без духовки. Легкий, быстрый и очень вкусный торт с клубникой! Готовится очень просто и получится у всех! Вкусный рецепт торта на любой праздник и на День рождения!
- Пошаговый рецепт с фото
- Случайным образом попался нам интересный рецепт торт Наполеон на сковороде , после чего решили его проверить и приготовили.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта.
- Праздничный торт можно купить в магазине или заказать, но никакой, даже самый красивый покупной торт и близко не сравнится с домашним тортом, приготовленным с любовью и заботой.
- Ингредиенты
- Интернет-издание «Русские Афины» продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Сегодня у нас рецепт низкокалорийного йогуртового десерта с желатином и разноцветными кусочками желе.
- Поддержка Вид.
- Возможно вы слышали и другие названия этого десерта — торт Разбитое стекло, торт из желе Битое стекло или торт Драгоценные камни.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов — далеко не все преимущества таких десертов.