Тушеный овощи рецепт
Незаменимый летний рецепт! Когда много разных сезонных овощей, очень удобно тушить их вместе. Давайте сделаем это по-гречески.Тушеные овощи в мультиварке
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Ну, все сказано в названии.
Низкокалорийный гарнир, богатый питательными веществами. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 15 мин 35 мин. Способ Приготовления.
Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита! Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка!