Тушить мясо с квашеной капустой рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Этот рецепт квашеной капусты с мясом был коронным блюдом моей бабушки по линии отца.Квашеная капуста, тушенная на сковороде с мясом
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне минут. Посолить по вкусу зависит от капусты. Готовую свинину с квашеной капустой выложить на тарелки и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Свинина тушеная с квашеной капустой kedem.
Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи. Если все эти ингредиенты отсутствуют, используйте хотя бы котелок — в нем очень удобно тушить капусту. Учимся готовить бигус правильно!