Творожная запеканка в духовке с картошкой - Творожная запеканка с яблоками в духовке
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Творог не люблю от слова "совсем", а вот запеканки, сырники, пироги ем с удовольствием Ингредиенты Творог г.творожная запеканка
Запеканки в духовке — настоящая находка для тех, кто обожает готовить, экспериментировать и импровизировать, постоянно добавляя в эти несложные блюда что-то новое. Ко всему прочему запеканки в духовке хороши на все случаи жизни, поскольку являются сытными и многовариантными самостоятельными блюдами. Мясные, сырные, картофельные, рыбные, овощные запеканки в духовке, а также запеканки из круп, макарон и грибов можно подать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Отлично выглядят эти блюда и на праздничном столе.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соединить в миске сметану, творог, сахар, яичные желтки, ванильный сахар, кукурузную муку и манную крупу. Перемешать и дать постоять минут для набухания муки и манки. Яблоки помыть, снять кожуру и удалить сердцевину, нарезать дольками.
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? Нечто похожее на большой сырник с менее плотной текстурой. Наша же творожная запеканка смело может претендовать на звание десерта, настолько она изысканная, благодаря прослойке из яблок в серединке.