Вкусная шарлотка с вишней рецепт
Пельмени "по-домашнему" - классическое русское блюдо, известное всем с детства и любимое взрослыми и детьми. Ингредиенты: мука пшеничная яйцо куриное лук репчатый соль перец говядина свинина. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое творог сыр Сулугуни сыр сливочно-творожный зелень. Ингредиенты: черная смородина тесто слоено-дрожжевое сахар.Шарлотка с вишней и яблоками
Яйца взбейте миксером с сахаром в густую светлую пену, на это уйдёт 7—8 минут. Влейте ванильный экстракт, перемешайте. Вылейте тесто в форму, сверху распределите вишню. Выпекайте шарлотку 35—45 минут до золотистого цвета.
Впервые пишу гневный отзыв к рецепту. Шарлотка внутри оказалась сырой спустя полчаса выпекания! Просто каша внутри, иначе не назовёшь. Не рекомендую этот рецепт. Обожаю, когда шарлотка получается такая пышная и бисквит тает во рту!
Добавить вишню, разломанный на кусочки шоколад, перемешать. Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными.