Вкусный из куриной печени и сердечек
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Шашлык из куриной печени и сердечек
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты куриных сердечек г.
Печеночным паштетом в наше время никого не удивить. Но с добавлением куриных сердечек, он приобретает совершенно другой вкус и невероятную нежность. Паштет — это идеальный вариант закуски, так как его можно мазать на тосты, выкладывать в тарталетки, закручивать в лаваш и много других способов подачи этого блюда. Паштет из печени и сердечек получается невероятно нежным и подходит для всех членов семьи, в том числе для прикорма даже самых маленьких деток с 1 года. Печень с сердечками промываем под проточной водой и тщательно очищаем от ненужных прожилок, жира и сгустков крови. На раскаленное в сковороде растительное масло выкладываем печень и сердечки.
- Описание приготовления:
- Very Irresistible Поваренок 5 уровня. Очень люблю печень в различных вариантах приготовления.
- Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное, но безусловно вкусное блюдо, которое обычно всем нравится.
- Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре.
- Видео рецепт
- Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни.
- Вопрос в теме.
- Итоговая стоимость будет определена после согласования с оператором, либо мы свяжемся сами для уточнения деталей заказа. Куриная печень и сердечки, запеченые на гриле или мангале самое нежное блюдо из тех, которые вы пробовали.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня предлагаю приготовить замечательную запеканку из куриной печени и сердечек. Просто, вкусно, сытно и полезно.
- Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Печенку и сердечки крупно порезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать лепестками. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кольцами, посыпать солью и оставить на 20 минут. Через 20 минут слить образовавшуюся жидкость.