Воздушный кляр рецепт
Многим кажется, что воздушный, хрустящий кляр, который при подаче выглядит аппетитно, — недостижимый идеал. Но на самом деле результата легко добиться, если знать, какой секретный ингредиент положить.Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
- Главные новости
- Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр.
- Оставьте фотоотзыв. Сочная и нежная рыбка в особом воздушном кляре.
- Сомневаетесь, что филе птицы получится сочным — приготовьте его в кляре.
- Что из себя представляет кляр
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления обычно смешивают муку с яйцами и разбавляют молоком или другой жидкостью. Перед обжариванием в кляре большинство продуктов нужно отварить или обжарить.