Заливной пирог со свежей капустой на кефире рецепт
По этому рецепту пирог получается вкусным, нежным и сытным. Процесс приготовления невероятно простой и, если не считать время выпечки, то и достаточно быстрый. Тесто замешивается на кефире, а для начинки используются варёные яйца, консервированную рыбу и свежую зелень. Подавать такой пирог можно самостоятельно в качестве перекуса или как дополнение к первым блюдам.Заливной пирог со свежей рыбой на кефире рецепт
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным. В сковороде разогрейте растительное масло.
Заливной пирог с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.