Желе из йогурта рецепт пошаговый
Желатин 1 ст. Растапливаю на водяной бане или в микроволновой печи.Полосатое желе из йогурта
Это желе из йогурта с ягодами обладает не только приятным, совершенно не приторным вкусом, но и очень привлекательным внешним видом. Вот увидите: детям он особенно понравится! Цветовое решение во многом зависит от типа ягод, которые вы будете использовать.
Хорошо перемешайте, сахар должен раствориться. Для ускорения процесса можно использовать сахарную пудру. Сливки влейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте их, но не кипятите. Нам необходима температура около 60С. Всыпьте в горячие сливки желатин и перемешивайте, до его полного растворения. Можно еще слегка прогреть, но не кипятить!
- Главное меню
- Ингредиенты: Киви, Йогурт вишневый или клубничный , Ванильный сахар, Сахар в желе - 3 ст.
- Смешайте йогурт, сироп, творог и лимонный сок.
- Низкокалорийное лакомство из виноградного сока, киви и йогурта станет замечательным вариантом завтрака либо праздничного десерта!
Пищевая ценность блюда «Желе из вишни и йогурта» на грамм :. Нежное желе из кисло-сладкой вишни и йогурта. Такое желе детки будут кушать с большим удовольствием. Вместо натурального йогурта можно взять вишневый. Сахар тогда добавлять не нужно, или положить немного.